Presentazione a La Spezia del libro "Muscoli del golfo ricette e storie"
Giovedì 21 maggio si è svolto, presso la Fondazione Carispezia , un incontro/presentazione organizzato da Sandra Ansaldo e Gabriella Tartarini , membri del nostro Comitato di Condotta.
Gabriella ha introdotto gli autori del libro " Muscoli del golfo ricette e storie " , Gabriella Molli e Francesco Paolo Barbanente.
Grande interesse del pubblico verso questa opera , che racconta il nostro Golfo e il suo prodotto più amato e famoso , il muscolo appunto , attraverso storie antiche , curiosità e ricette anche insolite.
Molto gradita la presenza di Angelo Maioli e Paolo Varrella , l'uno miticoltore storico , l'altro artefice delle recenti coltivazioni di ostriche "spezzine " e protagonisti di un bellissimo documentario di Valter Torri , che tutti i partecipanti hanno avuto il piacere di vedere in questa occasione .
Un modo veramente appropriato e interessante per celebrare la settimana dello Slow Food Day nella nostra città .
